Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В Новосибирске создана вакцина для лечения онкологии у животных

В Новосибирске создана вакцина для лечения онкологии у животных

Пн 28 ноября 2016, 23:30:54
Новосибирские ученые совершили научный прорыв в медицинской науке. Им удалось, используя только собственные ресурсы, создать вакцину для лечения онкологии у животных.

В Новосибирске создана вакцина для лечения онкологии у животных

 

Речь идет о так называемой пептидной вакцине. В ее основе лежит использование не целых белковых молекул, а частей белковых последовательностей раковых клеток. При попадании в организм живого существа она помогает вырабатывать антитела, блокирующие развитие и распространение метастазов по всему организму. Этот дает возможность на несколько лет продлить жизнь больному млекопитающему.

Испытания на животных, заболевших раком груди, показало ее невероятную эффективность, достигающую 90%. Особенно она показана в послеоперативный период на стадии ремиссии. Сибирские ученые уверены, что смогут обеспечить всю Россию необходимым лекарством. Мощностей лаборатории хватит на изготовление 100 тысяч доз в год. Учитывая ее дешевизну, это поможет значительно сэкономить на лечении.

Новосибирские исследователи не собираются останавливаться на достигнутом. В ближайшее время они собираются заняться разработкой пептидного аналога в лечении онкологии среди людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: