Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые заявили о реальности путешествий во времени

Ученые заявили о реальности путешествий во времени

Пн 28 ноября 2016, 17:43:09
Путешествия во времени скоро станут реальностью. В этом уверены ученые из Австралии, из Университета Гриффита.

Ученые заявили о реальности путешествий во времени

 

Им удалось разработать новую гипотезу, которая не противоречит ранее выдвинутым научным предположениям, основывающимся на постулатах квантовой механики. Если исходить из предпосылки, что выведенные закономерности поведения квантовых частиц верны, тогда с неизбежностью напрашиваются два логичных вывода: либо Вселенная создана под человека Разумным Создателем (Антропный принцип), либо мир представляет собой бесконечные слои параллельных Вселенных, распадающихся в каждый момент развилки событий (теория Уиллера-Грехэма). Ученым больше нравится второй вариант, так как он не предполагает наличие Разумного Творца, следы которого никак не получается обнаружить.

По мнению ученых из Австралии, как только удастся найти точки пересечения разных Вселенных, удастся понять, каким образом происходит движение по временному измерению. Понимание приведет к развитию необходимой технологии. Их размышления также могут стать основой для поиска других миров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное