Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Йога в пожилом возрасте является крайне травмоопасной - ученые

Йога в пожилом возрасте является крайне травмоопасной - ученые

Пн 21 ноября 2016, 23:00:23
Недавно было проведено весьма занятное исследование. По мнению ученых, от йоги столько же пользы, сколько и вреда.

Йога в пожилом возрасте является крайне травмоопасной - ученые

 

Странная тенденция была замечена учеными университета штата Алабама. По их мнению, люди пожилого возраста, а именно от 65 лет, имеют больший риск получить травму во время занятий йоги. Подобное исследование длилось не один год, и ученые выяснили, что лишь за 2014 год из 100 тысяч человек 58 (возрастом 65 лет) получили травму во время занятий йогой. Из участников возрастом от 45 до 64 лет пострадали 18, из тех, кто младше – 12.

По наблюдениям Томаса Уэйна, подобные травмы связанны с тем, что большинство людей занимаются йогой без должной подготовки. Не сделали простую разминку перед началом или хотят быстрых результатов, тем самым идя на риск. Также необученные люди, которые вычитали в журнале или краем уха услышали о подобных занятиях и решили попробовать что-то новенькое.

Доктора предупреждают, что без профессиональной подготовки, а также наплевательским отношением к процедурам перед занятиями можно лишь навредить себе, получив травму во время очередного упражнения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: