Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Детский рак снижает семейный бюджет

Ученые: Детский рак снижает семейный бюджет

Пн 21 ноября 2016, 22:00:39
Ученые из Швеции установили, детский рак снижает семейный бюджет. К тому же онкологическое заболевание ребенка негативно сказывается на занятости родителей.

Ученые: Детский рак снижает семейный бюджет

 

Данные выводы были сделаны специалистами по результатам исследования, которое они провели, наблюдая за несколькими тысячами семей, где имеются дети, больные раком. В научном эксперименте приняли участие более трех тысяч родителей и около двух тысяч больных детей.

Особое внимание уделялось тому, как детский рак влияет на семейный бюджет. Выяснилось, у матерей и отцов, обнаруживших у ребенка онкологию, уровень доходов значительно снизился. При этом уменьшение прибыли у женщин составило 21%, у мужчин - 10%. Показатель стал принимать негативную прогрессирующую тенденцию, когда один из родителей (чаще всего представительницы женского пола), был вынужден сменить рабочее место и род занятости на иные по причине ухода за больным ребенком.

Эксперты призывают правительство и медиков принять соответствующие меры для оказания помощи таким семьям, чтобы совмещение процессов работы и лечения детского рака могло быть реальным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: