Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, какие черты характера отталкивают собеседников

Ученые рассказали, какие черты характера отталкивают собеседников

Пн 21 ноября 2016, 21:20:46
Ирландские ученые назвали нелицеприятные черты характера собеседника. Они становятся причиной невосприятия личности.

Ученые рассказали, какие черты характера отталкивают собеседников

 

Мозг человека устроен так, что на подсознательном уровне он воспринимает ряд качеств других людей за негативное проявление. Еще до личной оценки собеседника, человек получает определенные импульсы, которые прогнозируют отношения одного собеседника к другому.

Ученые из Ирландии провели опрос и установили эти черты. В 60% случаев при разговоре с мужчиной ключевым показателем для женщин является наличие чувства юмора. Такого же мнения придерживаются и представители сильного пола, характеризуя своих собеседниц. Пассивные и сонные люди автоматически становятся неинтересными, а вот жизнерадостные собеседники притягивают к себе внимание. Визуально людей отталкивает неопрятный и пренебрежительный вид, утверждают психологи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: