Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

Вс 20 ноября 2016, 07:05:23
Ученые Центра неотложной помощи в Великобритании рассказали о рисках для пациентов с больными почками, находящихся в отделе интенсивной терапии (ОИТ). Все данные опубликованы в New England Journal.
 

Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

 

По мнению научных сотрудников, длительная госпитализация в ОИТ повышает риск летального исхода. 12% людей с острой почечной недостаточностью не имеют шанса на полноценное выздоровление. По мнению Стюарта Гольдштейна, необходимо подвергать обследованию всех пациентов данного отделения, а не только желающих. Это поможет определить всевозможные возникающие риски, а в дальнейшем начать их предотвращать.
 
На данный момент известно, что высокая концентрация креатинина в организме человека, является смертельной опасностью. Именно почки способствуют выводу креатинина из организма. Если же они функционируют неправильно, то и концентрация его увеличивается.
 
Мировая статистика за текущий год свидетельствует о возрастании на 4% смертности таких больных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное