Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

Вс 20 ноября 2016, 07:05:23
Ученые Центра неотложной помощи в Великобритании рассказали о рисках для пациентов с больными почками, находящихся в отделе интенсивной терапии (ОИТ). Все данные опубликованы в New England Journal.
 

Ученые рассказали о рисках для пациентов в отделениях интенсивной терапии

 

По мнению научных сотрудников, длительная госпитализация в ОИТ повышает риск летального исхода. 12% людей с острой почечной недостаточностью не имеют шанса на полноценное выздоровление. По мнению Стюарта Гольдштейна, необходимо подвергать обследованию всех пациентов данного отделения, а не только желающих. Это поможет определить всевозможные возникающие риски, а в дальнейшем начать их предотвращать.
 
На данный момент известно, что высокая концентрация креатинина в организме человека, является смертельной опасностью. Именно почки способствуют выводу креатинина из организма. Если же они функционируют неправильно, то и концентрация его увеличивается.
 
Мировая статистика за текущий год свидетельствует о возрастании на 4% смертности таких больных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: