Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Учёные: Тест слюны поможет диагностировать заболевания почек

Учёные: Тест слюны поможет диагностировать заболевания почек

Сб 19 ноября 2016, 07:41:54
Международная группа ученых из США и Бразилии выяснила, что простой тест слюны поможет медикам диагностировать серьезные заболевания почек. Метод может стать популярным в развивающихся странах.

Учёные: Тест слюны поможет диагностировать заболевания почек

 

С 15 по 20 ноября в отеле McCormick Place, расположенном в Чикаго (штат Иллинойс), проходит конференция ASN Kidney Week 2016. Именно там будет представлен новый способ определения заболеваний в организме человека. Его суть заключается в наблюдении за азотом мочевины, содержащемся в слюне человека. Если его становится слишком много, значит почкам необходима помощь.

Перед тем, как объявить о своем открытии, специалисты провели масштабный эксперимент с участием 742 подопытных. Среди них исследователям удалось обнаружить 146 больных людей, используя только вышеупомянутый способ.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: