Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые установили какие женщины чаще других изменяют мужьям с коллегами

Ученые установили какие женщины чаще других изменяют мужьям с коллегами

Чт 17 ноября 2016, 18:46:49
Группой независимых социологов недавно было проведено исследование, в ходе которого они смогли установить, женщины каких профессий склонны к измене. Как оказалось, около 65% хотя-бы однажды заводили интрижку на стороне, выбирая «плацдармом» для развития романа офис или командировку. В опросе участие приняло более 6 тысяч участниц.
 

 

Как оказалось, наибольшее количество измен фиксируется среди работниц банка, биржевых брокеров, а также бизнес-аналитиков. Связано это с тем, что в такой работе часто женщины перестают ощущать грань между личным и профессиональным и попросту начинают «идти налево» со своими клиентами, начальством или коллегами. Второе место принадлежит медсестрам, проводницам и стюардессам. Длительные отъезды последних часто становятся прекрасным поводом изменить любимому человеку.
 
В десятке также оказались спортивные инструктора, работницы ночных заведений и, естественно, актрисы и модели. Последнее место досталось юристам и судьям, среди них изменщиц встречается меньше всего. Что интересно, самой большой проблемой, по мнению женщин, после служебного романа является, «трудная обстановка», которая появляется после расставания.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: