Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | В Мексике ученые обнаружили скрытую пирамиду

В Мексике ученые обнаружили скрытую пирамиду

Чт 17 ноября 2016, 07:47:59
В Мексике археологи обнаружили скрытую пирамиду внутри храма Кукулькана на территории Чичен-Ицы, руин города майя. Предварительно, постройку возвели в 500-800 годах нашей эры.

В Мексике ученые обнаружили скрытую пирамиду

 

Отметим, в 2015 году археологи обнаружили, что второй, меньший храм внутри комплекса Кукулькана построили над грунтовыми водами. О том, что структура состоит из 2-х пирамид стало известно еще в 40-х годах прошлого века. В среду, 16 ноября, археологи заявили о том, что внутри храма Кукулькана есть еще одна пирамида.

Согласно предварительному анализу, храм возведен в первоначальном стиле майя. Точный возраст пирамиды еще только предстоит выяснить, однако уже известно, что стройка завершилась приблизительно в 500-800 годах нашей эры.

Профессор Денисс Арготе заявил, что находка может иметь весомую практическую ценность для изучения быта первых поселенцев майя. Когда именно к руинам будет направлена экспедиция пока что неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное