Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Учёные объявили обмен информацией между электронными устройствами и мозгом возможным

Учёные объявили обмен информацией между электронными устройствами и мозгом возможным

Ср 16 ноября 2016, 02:50:15
Шведскими специалистами в области нейрохирургии и электроники на данный момент рассматривается прогрессивный обмен информацией между определенными девайсами и мозгом человека. Первые доклады ученых по всему миру свидетельствуют о реализации скорого проекта по интеграции накопителей в череп человека.
 

Учёные объявили обмен информацией между электронными устройствами и мозгом возможным

 

Лишь несколько лет тому назад возможность получения информации человеческим мозгом, которая поступала туда вследствие обмена информацией с девайсами, казалась фантастической и едва ли могла быть достигнута. Первые доклады на эту тему различных ученых по всему миру шокировали общественность, ведь, как оказалось, сделать это вполне возможно, хоть и непросто.
 
На данный момент международное содружество ученых проводит анализ по биологической совместимости субстрата, который используется в целях познания глубины интеграции антропогенных и биологических компонентов.
 
Именно это даст базу для нового поколения гибридов. Исследовательская группа использовала для взаимодействия материи и света свойства материала на молекулярном уровне. Именно таким образом можно рассматривать возможности обмена человеческого мозга с электронными носителями.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: