«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | В Казахстане обнаружили гигантскую надпись, заметную только из космоса

В Казахстане обнаружили гигантскую надпись, заметную только из космоса

Вс 13 ноября 2016, 15:48:18
Гигантские узоры обнаружили в Казахстане в районе Костаная. Только из космоса стало видно, что холмы в казахских степях образуют собой огромную надпись.

В Казахстане обнаружили гигантскую надпись, заметную только из космоса

 

Невероятное открытие эксперты стали обсуждать еще год назад. При тщательном изучении снимков Торгайской степи ученые разглядели на них неизвестные объекты, по очертаниям напоминающие надписи. После внимательного исследования специалисты выяснили, что надпись образуют группы холмов, которым ранее приписывалось естественное происхождение.

Самую большую известность среди объектов приобрел уштогайский квадрат, он образуется с помощью 101 холма. Его периметр составляет 1148 метров. Диаметр другого экспоната (тургайской свастики) достигает 94 метров.

Всего в казахских степях обнаружено 7 вариантов узоров. Свежей находкой ученых стал гигантский тетрагон. Одна из его сторон имеет протяженность в 171 метр, а другая – 137 метров. Четырёхугольник находится в непосредственной близости от воинской части.

На данный момент эксперты заняты изучением всех спутниковых карт и холмов. Ученые считают, что все найденные фигуры служили древним обитателям ритуальными сооружениями. Археологи согласны с этой гипотезой, так как ее подтверждают раскопки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казахстане археологами был найден геоглиф в виде свастики
В Казахстане археологами был найден геоглиф в виде свастики

В Казахстане археологи нашли геоглиф, который изображает свастику среди 50 различных фигур и интересных узоров, находящихся на планете Земля при помощи…

В Канаде бобры создали плотину, заметную из космоса – Ученые
В Канаде бобры создали плотину, заметную из космоса – Ученые

В Канале бобры создали гигантскую плотину, которая заметна из космоса. Об этом сообщили ученые, обнаружившие странное явление на снимках со спутников.

Ученые: Письменность в Грузии появилась 3 000 лет назад
Ученые: Письменность в Грузии появилась 3 000 лет назад

Появились предположения, что письменность в Грузии возникла около 3 тыс. лет назад. К такому выводу пришли ученые после того, как обнаружили древнейшую надпись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное