Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Врачи поделились методами избавления от бессонницы

Врачи поделились методами избавления от бессонницы

Вс 13 ноября 2016, 01:50:08
Врачи дали рекомендации относительно того, как избавиться от бессонницы. Отмечается, что в 74% случаев восстановить здоровый сон помогают упражнения йогов.
 

Врачи поделились методами избавления от бессонницы

 

Многие люди, страдающие от нарушения сна, принимают для облегчения своего состояния лекарства, и ученые в настоящий момент добиваются получения препаратов, побочные эффекты которых были бы сведены к минимуму. Однако есть и более простые методы борьбы с бессонницей, суть которых сводится к отказу от физического и умственного напряжения перед отходом ко сну.
 
Вечером не следует употреблять тяжелую для желудка пищу и заниматься изнуряющими физическими тренировками. Непосредственно перед сном специалисты советуют принять теплую ванну, почитать книгу или посмотреть спокойную передачу. Тем, кто желает хорошо отдохнуть ночью, придется отказаться от видеоигр. За полчаса до сна полезно прогуляться на свежем воздухе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: