Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о профессиях, вызывающих рак

Ученые рассказали о профессиях, вызывающих рак

Пт 11 ноября 2016, 14:35:37
Ученые выяснили, какие профессии могут привести в развитию онкологических заболеваний. Для этого они провели опыт, в котором участвовали 5000 человек.

Ученые рассказали о профессиях, вызывающих рак

 

Объединенная группа ученых и медиков провели исследование, в процессе которого попытались узнать, существуют ли специальности, которые могут повлиять на появление рака у человека. Сообщается, что возраст всех добровольных участников опыта составлял от 45 лет и выше.

Эксперты проанализировали уровень холестерина и сахара в крови у всех присутствовавших респондентов. Также изучался жизненный образ людей, то, чем они обычно питаются, и их вредные привычки.

Подведя итоги исследования, стало ясно, что наиболее опасной специальностью признана работа грузчика из-за большой нагрузки на органы. Водители, фермеры и продавцы тоже рискуют больше всех заболеть онкологией. Все эти рабочие группы находятся в зоне риска.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: