Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Наука | Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

Пт 11 ноября 2016, 06:40:56
Ученые-астрономы, изучая снимки поверхности Луны, обнаружили предмет правильной квадратной формы, который явно сделан искусственно. Согласно снимкам, предмет находится в лунном кратере Банкрофт и, по мнению уфологов, является входом в военную базу инопланетян.
 

Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

 

На данный момент ученые решают, какой из спутников способен максимально приблизиться к предмету и сделать более четкие снимки. Ведь не исключено, что человечество стоит на пороге нового открытия и скоро выйдет на контакт с инопланетным разумом. Мировое сообщество уфологов неоднократно озвучивало предположение, что невидимая сторона Луны может оказаться заселена внеземным разумом. Человечество пока не достигло такого уровня в строении космических аппаратов, чтобы досконально изучить не только Луну, но и ближайшие космические объекты.
 

Уфологи обнаружили на Луне потайной вход в базу инопланетян

 

Скептики однако утверждают, что в случае обнаружения инопланетной военной базы, не стоит предпринимать поспешных решений и выходить на контакт. Неизвестно, какие последствия это может иметь для Земли и всего живого на ней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Космические исследователи обнаружили на обратной стороне Луны инопланетную базу
Космические исследователи обнаружили на обратной стороне Луны инопланетную базу

Космические онлайн-исследователи обнаружили на обратной стороне Луны базу, которая может принадлежать инопланетной расе. Сооружение белого цвета было…

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян
Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян. Очередной повод поговорить для исследователей небесных тел предоставило американское космическое…

Уфологи нашли на Луне инопланетян с рюкзаками
Уфологи нашли на Луне инопланетян с рюкзаками

Команда уфологов детально изучила снимки поверхности Луны, полученные благодаря спутнику из Китая Чанъэ-3. На этих изображениях запечатлен нечеткий силуэт,…

Самое интересное