Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Во сне люди иначе воспринимают свое тело - ученые

Во сне люди иначе воспринимают свое тело - ученые

Ср 9 ноября 2016, 21:30:42
Учёные из Германии провели эксперимент, который доказал, что в состоянии сна люди совершенно иначе воспринимают своё тело. Причину выявили в "ментальном" теле.

Во сне люди иначе воспринимают свое тело - ученые

 

Немецкие учёные смогли доказать, что в фазах сна "ментальное тело" остаётся неизменным. При помощи такой статичности тело не подвергается внешним раздражителям. Учёные выявили факт: у людей, у которых отсутствуют конечности, во сне тело остаётся неповреждённым. Даже если человек парализован, в сновидениях в фазе быстрого сна он спокойно передвигается, видя себя во сне, при всём этом не ощущая какого-либо дискомфорта.

Таким образом, был проведён эксперимент, продлился он 10 дней. Двадцать участников должны перед сном смотреть на свою правую руку в течение двадцати минут. После чего учёные нанесли на выбранную конечность красную точку. На следующие сутки участники должны были сообщить о своих снах. Выявилось, что это не повлияло на сны людей.

Поэтому можно сделать вывод, "ментальная" сущность не воспринимается физически. На сновидения влияет только психологический фактор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: