Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые из РФ в 2017 году уедут в Иран на поиски метеоритов

Ученые из РФ в 2017 году уедут в Иран на поиски метеоритов

Ср 9 ноября 2016, 13:16:00
В следующем году ученые из России отправятся в Иран на поиски упавших метеоритов. Об этом рассказали представители Уральского федерального университета, входящие в российский Комитет по метеоритам.

Ученые из РФ в 2017 году уедут в Иран на поиски метеоритов

 

По словам специалистов, в Иране существуют пустынные территории, которые могут сберегать остатки того, что прилетело с космоса. Песок сдувается ветром, и остаются фрагменты упавших на Землю космических объектов. Российские ученые в 2017 году отправятся в пустыню Ирана, где есть одно место, не особо затронутое ранее людьми.

Эксперты говорят, что в иранской пустыне они смогут развернуть полноценную работу по обнаружению останков метеоритов. «Мы мало знаем о том, что нам угрожает. Космическая угроза существует, поэтому данная проблема связана с анализом метеорита как небесного инородного тела», - сообщают специалисты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: