Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | В России могут появиться японские центры долгожительства

В России могут появиться японские центры долгожительства

Ср 9 ноября 2016, 08:25:32
Правительство России ведет переговоры с Японией по организации и поддержке инновационных медицинских центров в РФ. Инициативу курирует министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в сотрудничестве с японским коллегой Хиросигэ Сэко.

В России могут появиться японские центры долгожительства

 

Известно, что проект предусматривает создание комплексных медучреждений на территории России, специализированных именно на исследовании феномена долгожительства и применение полученных знаний на практике.

7 ноября Минэкономразвития направило в Минздрав письмо с просьбой о разработке первичного плана реализации задуманного. Предположительно, 15 ноября инициативу рассмотрят на заседании межведомственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.

Инициатива получила поддержу правительства, ведутся межведомственные переговоры. На данный момент остается неизвестным, по какому принципу будут организованы центры, а также примерные сроки завершения реализации проекта. Отметим, по данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни в РФ составляет 70,5 лет, в Японии – 83,7.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма
Улюкаев признал проблемы с реализацией программы по развитию Крыма

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития России, рассказал о проблемах, возникающих при реализации программы «Социального и экономического развития Крыма». По…

Сбербанк России и Министерство экономического развития РФ заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве
Сбербанк России и Министерство экономического развития РФ заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Сбербанк России и Министерство экономического развития Российской Федерации заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ подписали Президент,…

Улюкаев просит разрешения на общение со СМИ и походы в больницу
Улюкаев просит разрешения на общение со СМИ и походы в больницу

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев, который подозревается в коррупции, просит суд дать ему возможность посещать больницу и общаться со…

Самое интересное