Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые предложили создать систему геномной передачи данных

Ученые предложили создать систему геномной передачи данных

Вт 8 ноября 2016, 19:28:02
Американские врачи из медицинского колледжа Бэйлора рассказали о национальных препятствиях при обмене различной медицинской информацией. Для решения этой проблемы ученые предложили создать систему геномной передачи данных.

Ученые предложили создать систему геномной передачи данных

 

По мнению специалистов, масштабный обмен геномными данными ускорит развитие науки. Внедрение такой системы привнесет большой вклад в благосостояние человечества. Исследования в данной отрасли помогут определить ключевые и наиболее ценные отличия между людьми разных национальностей. Международное сотрудничество и укрепление взаимосвязей позволит использовать полученные данные в глобальных масштабах.

Обмен важной медицинской информацией поможет более эффективно решать возникающие в этой сфере вопросы. Часто зарубежные специалисты сталкиваются с недоверием своих иностранных коллег, что негативно сказывается на оперативном решении важных вопросов. Поэтому создание определенной модели взаимодействия может существенно облегчить дальнейшую работу врачей.

Ученые заявили, что геномная медицина очень сильно зависит от взаимного обмена данными, особенно это касается редких заболеваний, когда в определенных странах отсутствует история их протекания и лечения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: