«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

Мнения

«Травма после Джигарханяна»: Цымбалюк-Романовская может уйти от Шаляпина к парикмахеру

После отношений с Арменом Джигарханяном у Виталины Романовской могла сформироваться эмоциональная…

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

От редактора

«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Сюжеты:

Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями
| | Учёным впервые удалось подавить ген рака

Учёным впервые удалось подавить ген рака

Вт 8 ноября 2016, 09:40:58
Учёные из Иллинойсского университета в Чикаго (США) смогли заблокировать гены, отвечающие за возникновение раковых опухолей. В будущем этот способ будут применять при лечении заболевания.

Учёным впервые удалось подавить ген рака

 

Как сообщает журнал Nature Science Biology, 90% случаев рака поджелудочной железы, толстой кишки и легких происходят из-за мутаций в генах белков Ras. Именно поэтому эксперты решили посвятить свою работу данным цепочкам.

В ходе исследования специалисты разработали синтетический связывающий белок под названием "монотело NS1". Вещество, созданное с помощью биоинженерии, способно блокировать активность Ras. Это позволяет защитить человека от развития онкологии.

По словам учёных, их технология является основой для лекарства от рака. В будущем они продолжат работу над проектом, чтобы научиться более эффективно бороться с заболеванием.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Японии нашли отвечающие за появления рака легких гены
Ученые из Японии нашли отвечающие за появления рака легких гены

Японские учёные выявили гены, которые отвечают за появление раковых клеток в лёгких человека. В эксперименте приняло участие около 20 тыс. человек.

Ожирение может привести к 13 типам рака
Ожирение может привести к 13 типам рака

По словам ученых, ожирение приводит к 13 типам рака, включая заболевания поджелудочной железы и пищевода. Данные последствия вызваны влиянием жировых клеток на…

Ученые нашли  способ лечения рака простаты
Ученые нашли способ лечения рака простаты

Американским и британским ученым удалось расшифровать своеобразный генетический код рака простаты. Известно, что ранее пациенты умирали от злокачественных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное