Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Ученые озвучили формулу идеального брака

Ученые озвучили формулу идеального брака

Пн 7 ноября 2016, 01:50:12
Ученые озвучили формулу идеального брака. Для этого международная группа провела масштабное исследование, которое позволило понять, какие факторы влияют на существование счастливых семейных отношений. 

 

Ученые озвучили формулу идеального брака


Научная работа проводилась шведскими, американскими и британскими учеными. Специалисты провели несколько опросов граждан своих стран. Результаты социологических исследований показали, что в идеальном браке очень важную роль играет разница в возрасте между влюбленными. Эксперты установили, что она не должна составлять больше 6 лет, так как в противном случае семья может страдать от противоречий, возникающих между супругами. 

Также результаты соцопросов говорят о том, что идеальных отношений не может быть, если у главы семейства нет стабильного дохода. Женщины, мужчины которых уверенно зарабатывают деньги, гораздо счастливее тех, мужья которых этого не делают. 

Также ученые установили, что идеальный брак может получиться у пары, в которой мужчина и женщина обладают равноценным уровнем интеллекта. Это значит, что супруги смогут говорить друг с другом «на одном языке», иметь много общего в целом, и передавать отпрыскам хорошие умственные способности.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное