Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Наука | Ученые нашли продукт, который способен побороть рак и ожирение

Ученые нашли продукт, который способен побороть рак и ожирение

Сб 5 ноября 2016, 20:20:09
Американские ученые из Гарвардского университета нашли продукт, который способен бороться с раком и ожирением. Своими выводами исследовательская группа поделилась с профильным изданием.
 

Ученые нашли продукт, который способен побороть рак и ожирение

 

Ученые рассказали, что регулярное употребление в пищу перца и специй минимизирует возникновение онкологических заболеваний и ожирения. Специалисты пришли к таким выводам, параллельно занимаясь другим исследованием. В ходе наблюдений за жителями Азии сотрудники Гарварда заключили, что среди населения данного региона практически не фиксировалось случая диагностики онкологических заболеваний. К тому же масса тела азиатов не превышает допустимые нормы, да и продолжительность их жизни значительно выше представителей европейской части планеты. Все дело в том, что жители Азии употребляют в пищу исключительно острые блюда с добавлением разнообразных специй.
 
Климатические условия в Азии очень способствуют возникновению различных инфекционных заболеваний связанных с паразитами. Чтобы этого избежать жители данного региона употребляют пищу с щедрым добавлением специй и острого перца. Теперь опыт азиатов переймут и жители Европы, но для борьбы с другими недугами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые утверждают, что употребление мяса продлевает жизнь
Ученые утверждают, что употребление мяса продлевает жизнь

Американские ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско смогли доказать, что регулярное употребление мяса способно продлить жизнь. Своими выводами…

Ученые: Употребление специй продлевает жизнь
Ученые: Употребление специй продлевает жизнь

Китайскими учеными было проведено исследование, в ходе которого они смогли установить, что специи являются секретом долголетия. Данные были получены благодаря…

Ученые рассказали о вреде употребления мороженого в жару
Ученые рассказали о вреде употребления мороженого в жару

Ученые из Университета Кельна в Германии рассказали о вреде употребления мороженого в жару. Данный продукт может спровоцировать возникновение мигрени и…

Самое интересное