Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | В NASA рассказали, что близится всемирный потоп

В NASA рассказали, что близится всемирный потоп

Сб 5 ноября 2016, 16:46:11
Американские ученые NASA пришли к выводу, что всемирный потоп может случиться намного раньше предполагаемых сроков. Это связанно с рекордной скоростью таяния ледников и поднятия уровня Мирового океана.
 

В NASA рассказали, что близится всемирный потоп

 

Климатические условия на планете подвергаются серьезным изменениям. Климат становится жарче, в связи с чем стремительно начали таять ледники. Данное природное явление неизменно повлечет за собой многократное увеличение уровня Мирового океана, что может привести к плачевным последствиям для всего живого на Земле.
 
Также ученые NASA заявили, что опасности подвергаются в первую очередь города и страны расположенные в прибрежных зонах или на островах, поскольку велика вероятность возникновения цунами и наводнений. Увеличение объема водоемов создаст дополнительную нагрузку на дамбы, которые не рассчитаны на подобное давление.
 
Климатические условия невозможно подвергнуть корректировке или вовсе их остановить, эта сила природы человеку не подвластна. У ученых нет заранее спланированного плана действий на случай всемирного потопа. Избежать его к сожалению не удастся никому. Остается только надеяться, что поднятие уровня Мирового океана затянется на 200-300 лет, к тому времени вероятнее всего найдется способ избежать глобального наводнения

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное