Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые доказали, что жесткая вода из крана полезна для сердца

Ученые доказали, что жесткая вода из крана полезна для сердца

Пт 4 ноября 2016, 10:52:32
Британские ученые доказали, что жесткая проточная вода полезна для работы сердечно-сосудистой системы. Жидкость из крана чрезвычайно богата магнием, который активизирует важные процессы в организме.
 

Ученые доказали, что жесткая вода из крана полезна для сердца

 

После лабораторных исследований обычной воды из крана ученые заявили, что её свойства намного полезнее бутилированной воды. Производители утверждают, что их продукт намного полезнее и безопаснее, нежели обычная вода. Однако ученые заявляют, что это лишь грамотный маркетинговый ход, который применяется исключительно с коммерческой целью, а не принести пользу потребителям.
 
Чтобы укрепить сердечную мышцу и нормализовать артериальное давление достаточно открыть дома кран. Проточная вода чрезвычайно богата микроэлементами, в частности магнием, который направлен на активацию микропроцессов в человеческом организме. Единственные недостаток данной жидкости – накипь на чайнике, но специалисты утверждают, что для человека подобное явление не несет никакой опасности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное