Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые Великобритании будут учить людей «науке сна»

Ученые Великобритании будут учить людей «науке сна»

Пт 4 ноября 2016, 10:26:10
Ученые из центра Arndale в Великобритании будут учить людей «науке сна». Для этого они обустроили специальное помещение.

 

В этом центре люди смогут поспать в комнате с синим приглушенным светом на белых подвешенных простынях. Из динамиков приятным голосом будет подаваться инструкция к расслаблению, тем самым погружая их в сон. Благодаря таким практикам, люди смогут отдохнуть и насытиться новой энергией.

Такими услугами может воспользоваться каждый британец, страдающий от бессонницы или депрессии. Ученые центра утверждают, что именно эти составляющие современного мира влияют на сокращение жизни человека. Недосыпание может способствовать возникновению болезни Альцгеймера в старости, и даже появлению рака.

Почти на час сократился сон человека за последние 10 лет. Предположительно, что этот разрыв будет в дальнейшем только увеличиваться. Причиной этому являются гаджеты, которыми люди замещают время, выделенное для сна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: