Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Наука | Новый препарат от болезни Альцгеймера успешно прошел испытания

Новый препарат от болезни Альцгеймера успешно прошел испытания

Чт 3 ноября 2016, 19:05:08
Исследователи из научно-исследовательской лаборатории Merc успешно испытали на животных новый препарат, помогающий бороться с болезнью Альцгеймера.

Новый препарат от болезни Альцгеймера успешно прошел испытания

 

Новый препарат имеет название верубецестат. Он представляет собой ингибитор бета-секретазы фермента. Сейчас проводятся испытания на людях, в которых участвуют около 3000 человек. Они разделены на две группы. В первой группе пациенты с легкой и средней формой заболевания, во второй - те, у которых болезнь видна только при томографии. В отличие от других лекарств верубецестат не токсичен и не обладает побочными эффектами. Тестирование планируется закончить в 2017-2019 годах.

Ученые уверяют, если все тесты пройдут успешно, то это будет настоящая победа в медицине по преодолению болезни Альцгеймера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые протестировали первый препарат от болезни Альцгеймера
Ученые протестировали первый препарат от болезни Альцгеймера

В четверг команда интернациональных учёных заявила, что тестирование препарата от болезни Альцгеймера прошло успешно. Полные результаты многообещающего…

Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях
Лекарство от болезни Альцгеймера вскоре испытают на людях

Новый препарат от болезни Альцгеймера, разработанный компанией Anavex Life Sciences Corp, очень успешно прошел фазу доклинических испытаний. Он оказался…

Сибирские ученые выявили препарат для профилактики болезни Альцгеймера
Сибирские ученые выявили препарат для профилактики болезни Альцгеймера

Ученые Института цитологии и генетики нашли препарат, замедляющий развитие симптомов болезни Альцгеймера и, предположительно, станет особенно эффективным для…

Самое интересное