Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Наука | Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

Пт 4 ноября 2016, 02:40:32
Эксперт парфюмерной компании Takasago рассказал, на какие места лучше всего наносить духи, чтобы аромат раскрылся полностью. Эксперт рекомендует наносить несколько капель аромата на пупок.
 

Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

 

Именно пупок на теле человека излучает тепло, поэтому аромат будет держаться дольше и лучше раскроет свою гамму. Также можно наносить парфюм на волосы, это позволит оставить некий шлейф из приятного запаха. Однако не следует злоупотреблять этим - находящийся в составе духов спирт способен сушить волосы, тем самым нарушая нормальную циркуляцию влаги.
 
Эксперт также рекомендует опрыскивать духами вершину ушей и место за ними. На этих участках тела скапливается кожный жир, который способен задерживать запах на длительное время. Чтобы не переусердствовать с ароматом, нужно немного брызнуть парфюмом на внутреннюю сторону икры или лодыжки, при ходьбе активизируется кровоток и приятный запах снова раскроется с новой силой.
 
Парфюмер поделился подобными секретами из этических соображений. «Некоторые женщины крайне неосторожно пользуются духами, от чего запах становится просто нестерпимым и сильно насыщенным. Аромат нужно наносить аккуратно, лишь на определенные участки тела. Таким образом запах всегда будет стойким и приятным. Однако такая методика действенна не со всеми духами, а лишь с теми, в чей состав входят определенные эфирные масла», - поделился эксперт парфюмерной компании Takasago.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба

Японская фирма Yamamoto Perfumery выпустила новые духи с ароматом кошачьего лба. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Суздале создан парфюм с ароматом денег
В Суздале создан парфюм с ароматом денег

В Суздале начали выпускать уникальные духи с ароматом денег. Об этом проинформировали местные новостные порталы.

Эксперты рассказали, как мужской парфюм влияет на женщин
Эксперты рассказали, как мужской парфюм влияет на женщин

Эксперты рассказали, как мужской парфюм может повлиять на женщин. Специалисты раскрыли несколько способов использования парфюма, чтобы завоевать любую женщину.

Самое интересное