Сюжеты:

Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина?
Главная страница | Наука | Безопасный секс без презервативов набирает все больше популярности

Безопасный секс без презервативов набирает все больше популярности

Ср 2 ноября 2016, 18:05:02
За последние годы наблюдается тенденция отказа людей от презервативов. Все больше мужчин и женщин предпочитают пользоваться препаратами доконтактной профилактики.

Безопасный секс без презервативов набирает все больше популярности

 

В числе препаратов доконтактной профилактики (ДКП) значится «Трувада». Особенно это средство популярно в США. За последние несколько лет препарат там стали применять около 80000 человек, из которых примерно 24% - это женщины молодого возраста, 74% - светлокожие, 10% - афроамериканцы. Прием вещества осуществляли с целью доконтактной профилактики ВИЧ. В период с 2012 по 2015 год число сторонников данного препарата выросло в восемь раз.

Во Франции использующие ДКП в качестве профилактики ВИЧ, как правило, являются участниками государственной программы. Летом этого года были проведены исследования. Параллельно с принимающими ДКП была группа, которая осуществляла прием по методу плацебо. Результаты показали, что на 97% уровень заболеваемости был ниже у тех, кто употреблял ДКП. Однако не нужно забывать о том, что метод ДКП и, соответственно, отказ от презервативов может привести к заражению другими инфекциями, передающимися половым путем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сибирские ученые выявили препарат для профилактики болезни Альцгеймера
Сибирские ученые выявили препарат для профилактики болезни Альцгеймера

Ученые Института цитологии и генетики нашли препарат, замедляющий развитие симптомов болезни Альцгеймера и, предположительно, станет особенно эффективным для…

Ученые назвали самое доступное средство для профилактики рака
Ученые назвали самое доступное средство для профилактики рака

Ученые из международной группы назвали средство для профилактики рака. Этим средством оказался обычный аспирин. Специалисты утверждают, что долгое время приема…

Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые
Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые

Американскими учеными установлено, что гранат помогает человеку предотвратить большинство болезней крови, в частности рак молочной железы и анемию. 

Самое интересное