Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

Пт 28 октября 2016, 11:33:18
Американские ученые доказали, что употребление красного мяса в значительной мере повышает риск преждевременной смерти. Об этом специалисты рассказали профильному печатному изданию.
 

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

 

В исследованиях было задействовано более 70 тысяч респондентов. В ходе наблюдения за способом жизни и рационом питания добровольцев, специалисты пришли к некоторым заключениям. Участники исследования, которые активно употребляют красное мясо больше остальных подвержены риску раньше уйти из жизни. Данный продукт является основным толчком для возникновения сердечных заболеваний, а также неправильной работы кровеносной системы. Именно эти болезни в большинстве случаев вызывают преждевременную смерть. Особенно в зоне риска находятся люди на пороге 50-летнего возраста, состояние здоровья которых уже значительно ослабло и более подвержено воздействию негативных факторов.
 
Ученые настоятельно рекомендуют позаботиться о своем здоровье и категорически исключить красное мясо из привычного рациона. Лучшими заменителями данного продукта послужит менее агрессивный вид белковой пищи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное