Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Наука | Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

Пт 28 октября 2016, 11:33:18
Американские ученые доказали, что употребление красного мяса в значительной мере повышает риск преждевременной смерти. Об этом специалисты рассказали профильному печатному изданию.
 

Ученые доказали, что красное мясо повышает риск преждевременной смерти

 

В исследованиях было задействовано более 70 тысяч респондентов. В ходе наблюдения за способом жизни и рационом питания добровольцев, специалисты пришли к некоторым заключениям. Участники исследования, которые активно употребляют красное мясо больше остальных подвержены риску раньше уйти из жизни. Данный продукт является основным толчком для возникновения сердечных заболеваний, а также неправильной работы кровеносной системы. Именно эти болезни в большинстве случаев вызывают преждевременную смерть. Особенно в зоне риска находятся люди на пороге 50-летнего возраста, состояние здоровья которых уже значительно ослабло и более подвержено воздействию негативных факторов.
 
Ученые настоятельно рекомендуют позаботиться о своем здоровье и категорически исключить красное мясо из привычного рациона. Лучшими заменителями данного продукта послужит менее агрессивный вид белковой пищи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Насыщенные жиры в рационе повышают риск преждевременной смерти
Ученые: Насыщенные жиры в рационе повышают риск преждевременной смерти

Ученые из США выявили, что регулярное употребление транс-жиров связано с высокой смертностью. Тот же уровень калорий и углеводов никак не влияет на этот фактор.

Ученые: Пребывание в сауне уменьшает риск преждевременной смерти
Ученые: Пребывание в сауне уменьшает риск преждевременной смерти

Ученые из Университета Восточной Финляндии доказали, что купание в сауне связано с различными преимуществами для здоровья. Прежде всего, пребывание в сауне…

Ученые из США уверяют, что потребление соли повышает риск преждевременной смерти
Ученые из США уверяют, что потребление соли повышает риск преждевременной смерти

У человека повышается риск преждевременно умереть, употребляя ежедневно не менее 1,5 чайной ложки соли. Об этом говорят американские ученые из Бостона.

Самое интересное