Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

От редактора

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

От диабета до инсульта: Названы побочные эффекты приёма рыбьего жира

Мнение

От диабета до инсульта: Названы побочные эффекты приёма рыбьего жира

Приём рыбьего жира с детства может спровоцировать развитие болезней, которые проявят себя спустя…

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | Ученые: Лук обладает противораковыми свойствами

Ученые: Лук обладает противораковыми свойствами

Вс 23 октября 2016, 13:27:59
Исследователи из Университета Кумамото обнаружили, что естественное соединение, выделенное из лука, называемое onionin А или ONA, имеет несколько анти-раковых свойств. Они сделали открытие, исследуя влияние ONA на доклиническую модель эпителиального рака яичников, как в естественных условиях, так и в пробирке.

Ученые: Лук обладает противораковыми свойствами

 

Эксперименты в пробирке показали, что эпителиальный рак яичников, который обычно пролиферирует в присутствии M2 макрофагов, тормозит свое развитие после введения ONA. Считалось, что это быть связано с влиянием ONA на STAT3, фактор транскрипции, который, как известно, участвует как в поляризации и пролиферации раковых клеток M2. Кроме того, ученые обнаружили, что ONA ингибирует про-опухолевые функции миелоидных супрессорных клеток, которые тесно связаны с подавлением противоопухолевого иммунного ответа лимфоцитов.

Также было обнаружено, что ONA усиливает эффект противоопухолевых препаратов путем укрепления их потенциала по борьбе с распространением. Согласно Всемирной организации здравоохранения, эпителиальный рак яичников является наиболее распространенным типом рака яичников и пятилетняя выживаемость составляет примерно 40%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток

Британские ученые провели лабораторные исследования и обнаружили, что лекарство для груди, предназначенное для сокращения опухолей, может иногда приводить к их…

Ученые обнаружили два фермента, стимулирующих рост раковых клеток
Ученые обнаружили два фермента, стимулирующих рост раковых клеток

Американские ученые обнаружили, что важные для жизнедеятельности человека ферменты NQO1 и hif-1A способствуют росту раковых клеток, работая вместе.

Морковь останавливает рост раковых клеток - Ученые
Морковь останавливает рост раковых клеток - Ученые

Ученые рассказали о том, что морковь способна помочь в борьбе с раком. Содержащиеся в овоще витамины помогают организму остановить рост раковых клеток.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное