Сюжеты:

После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?
Главная страница | Наука | В Сибири зафиксированы температурные аномалии

В Сибири зафиксированы температурные аномалии

Вс 23 октября 2016, 03:05:33
Российский «Гринпис» отметил значительное потепление в Сибири по итогам 9-ти месяцев 2016 года. Температурные аномалии стали привычным явлением в последние годы по всей поверхности планеты.

В Сибири зафиксированы температурные аномалии

 

Температурные показатели регулярно фиксируются с 1880 года. С 80-х прошлого столетия констатируется значительный рост среднегодовой температуры на Земле. В этом году аномально теплая температура отмечена на всех просторах Сибири, в связи с чем в восточных регионах страны бушевали пожары, принесшие многочисленные страдания и убытки местным жителям.

В Сибири зафиксированы температурные аномалии

 

Некоторые ученые полагают, что недавно подписанное соглашение в Париже, предполагающее проведение совместных мероприятий всех стран по ограничению роста температуры на 1,5-2 градуса вряд ли увенчаются успехом. Даже если все государства одновременно перейдут на возобновляемые источники энергии и ограничат парниковые выбросы, это не остановит запущенный природой маховик. Ученые пока так и не смогли выработать четких механизмов выхода из этой тупиковой ситуации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МЧС: К концу века температура воздуха на Земле повысится на 4 градуса
МЧС: К концу века температура воздуха на Земле повысится на 4 градуса

К концу века температура воздуха на Земле повысится на 4 градуса. Такой неутешительный прогноз сделали специалисты МЧС России.

Ученые: Март 2017 года стал вторым самым теплым в истории
Ученые: Март 2017 года стал вторым самым теплым в истории

Март нынешнего года стал вторым по счету самым теплым за последние 137 лет. Первым таким месяцем является март 2016 года.

Ученые: 2016 год стал самым жарким в истории метеонаблюдений
Ученые: 2016 год стал самым жарким в истории метеонаблюдений

В докладе, который ежегодно предоставляет Национальное управление океанических и атмосферных исследований США, сообщается, что на Земле устанавливаются…

Самое интересное