Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Из-за стресса любовника партнер может набирать вес

Ученые: Из-за стресса любовника партнер может набирать вес

Сб 22 октября 2016, 13:38:47
Стресс у одного из любовников может привести к увеличению массы тела его партнера. Об этом заявляют американские ученые.

Ученые: Из-за стресса любовника партнер может набирать вес

 

Научные сотрудники Университета Мичигана в своей работе изучили более двух тысяч женатых пар, средняя продолжительность брака которых составляла 34 года. Результаты исследования показали, что если качество отношений является не самым идеальным, то воздействие стресса усиливается как у жен, так и у мужа. Для избежания увеличения веса, эксперты посоветовали парам преодолевать стресс совместно, создавая общие цели.

Масса тела женщин полностью зависит от эмоционального состояния. Каждая женщина, начиная отношения, может изменяться, испытывая новые чувства. Часто из-за таких ощущений она теряет в весе не менее двух килограммов. Это вызывается ее желанием нравиться возлюбленному. При стабильных отношениях девушки, как правило, начинают поправляться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: