Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Эксперт: Флирт не всегда является изменой

Эксперт: Флирт не всегда является изменой

Сб 22 октября 2016, 16:06:16
Социальная сеть позволяет вынести такое понятие, как флирт, на новый более «безобидный» уровень. Правду об этом раскрыла эксперт Денис Ноулз.

Эксперт: Флирт не всегда является изменой

 

Флирт - это не обязательно измена. Измена начинается тогда, когда человек готов причинять боль и начинает прятаться, как заявляет Денис Ноулз, эксперт-консультант благотворительной организации Relate.

Многие современные люди не видят проблем в интернет-общении с представителями противоположного пола. Но если человек или его партнер не уверены в соблюдении границ данного увлечения – это может стать серьезной преградой в благополучии союза.

Элемент предательства состоит в намеренном сокрытии такого социального поведения. «В флирте не должны обвинять, а подходить к ситуации с любопытством», - заключила Ноулз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное