Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В Воронеже встретятся 200 ученых в области молекулярной генетики

В Воронеже встретятся 200 ученых в области молекулярной генетики

Чт 20 октября 2016, 22:40:29
1 и 2 ноября в Воронеже пройдёт II Международная научная конференция, посвящённая молекулярной генетике. В мероприятии примут участие более 200 учёных данной области со всего мира.

В Воронеже встретятся 200 ученых в области молекулярной генетики

 

На конференции «Постгеномные технологии в медицине: от теории к практике» также будут присутствовать студенты и практикующие медики со всей России. В качестве почётных гостей приглашены ведущие специалисты в молекулярной генетике, включая профессора Ян Вайга из Нью-Йорка и Брайана Кеннеди из Калифорнии, которые и проведут мероприятие. Они будут делиться с присутствующими своим опытом и решать задачи на развитие постгеномных технологий в медицине. Это позволит создать полноценное лечение против большинства злокачественных образований и прочих болезней, носящих просто колоссальный масштаб.

Постгеномные технологии представляют из себя способы перехода биомедицинской науки от поисковых мероприятий к использованию «омиксных» решений в лечении заболеваний. При помощи и развитии этого метода, люди с онкологическими заболеваниями смогут получить действенную помощь или вовсе избавиться от ряда злокачественных опухолей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: