Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Фолиевая кислота способствует улучшению речевых навыков у аутистов

Ученые: Фолиевая кислота способствует улучшению речевых навыков у аутистов

Ср 19 октября 2016, 14:25:10
Недавно ученые обнаружили дополнительные свойства фолиевой кислоты. Выяснилось, что она способна значительно улучшить речевые навыки у людей, страдающих аутизмом.

Ученые: Фолиевая кислота способствует улучшению речевых навыков у аутистов

 

В журнале Springer Nature’s journal Molecular Psychiatry говорится, что слепое тестирование высоких доз фолиевой кислотой наравне с плацебо-препаратами дали высокий достоверный показатель ее эффективности.
 
Сейчас детей, страдающих от аутизма, лечат антипсихотическими препаратами, прием которых сопровождается развитием нежелательных побочных эффектов, что, по всей видимости, связано с нарушением метаболизма этих веществ в организме ребенка. Ученые уверены, что избежать нежелательных последствий и значительно улучшить речевые навыки пациентов можно путем приема фолиевой кислоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: