Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Психологи рассказали, как правильно расставаться с бывшими партнерами

Психологи рассказали, как правильно расставаться с бывшими партнерами

Ср 12 октября 2016, 11:17:18
Психологи из Америки выяснили, как нужно правильно расставаться с бывшими партнерами. Результаты данного исследования были опубликованы в одном из профильных изданий.
 

Психологи рассказали, как правильно расставаться с бывшими партнерами

 

Для участия в эксперименте были приглашены более 500 пар, которые находились на грани расставания. Согласно проведенному мониторингу, все пары разрывали отношения со скандалом и взаимными обвинениями. А это, по мнению специалистов, не лучший способ закончить отношения. Расставание само по себе большой стресс, а в придачу с негативными эмоциями, которые зачастую сопровождают этот процесс, оно причиняет еще больший вред нервной системе. Таким образом психологи выяснили, что наилучший и безболезненный способ разорвать отношения, это спокойный и уравновешенный диалог с бывшими возлюбленными.
 
Людям свойственно совершать ошибки и опрометчивые поступки, но не каждый человек способен принять и признать это. В скандале каждый из партнеров пытается отстоять свою сторону, при этом всю вину за расставание переложить на другого. Вот почему разрыв отношений проходит всегда болезненно и нервозно, из-за неспособности, а порой и нежелания людей вести спокойный и конструктивный диалог.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: