До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Ученые узнали, как при похудении не потерять упругость и объем груди

Ученые узнали, как при похудении не потерять упругость и объем груди

Вт 11 октября 2016, 22:33:26
Международная группа фитнес-тренеров и диетологов узнала, как при похудении не потерять упругость и объем груди. Специалисты разработали методики плавного похудения, которое позволяет сберечь формы в их первоначальной форме.

Ученые узнали, как при похудении не потерять упругость и объем груди

 

При похудении девушки часто сталкиваются с проблемой, когда быстрый сброс веса приводит к тому, что пышная и аккуратная грудь теряет форму и красоту. Для того, чтобы избежать этого, необходимо уделить повышенное внимание темпу тренировок, рациону, скорости сброса веса и специфическим упражнениям. В частности, диетологи рекомендуют полностью отказаться от методик быстрого сброса веса, так как они не только вредят форме груди, но и организму в целом. Быстрый сброс веса приведет к потере эластичности связок Купера, в результате чего грудь начнет обвисать.

Рацион девушки во время диеты должен включать в себя достаточное количество белков и жиров, это позволит удержать необходимую форму и немного подтянуть ее. В этом помогут диетологи. Ограничить следует силовые физические упражнения, направленные вниз, к примеру, отжимания. В то же время, сосредоточить усилия рекомендуется на клаймбинге и езде на велосипеде.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые призвали женщин отказаться от бюстгальтеров
Ученые призвали женщин отказаться от бюстгальтеров

Ученые призвали женщин отказаться от ношения бюстгальтера. По словам исследователей, это существенно поможет груди женщин.

Врачи рассказали о главном в похудении
Врачи рассказали о главном в похудении

Как выяснили американские ученые, единственным эффективным средством для похудения является корректировка питания. Также специалисты подметили, для того чтобы…

Ученые объяснили «эффект йо-йо» при похудении
Ученые объяснили «эффект йо-йо» при похудении

Ученые из Университета города Эксетер, Великобритания, объяснили причину «эффекта йо-йо», когда вес стремительно возвращается после завершения диеты.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное