Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Наука | Японские ученые разработали квантовую 3D головоломку

Японские ученые разработали квантовую 3D головоломку

Пн 10 октября 2016, 22:00:15
Ученые из Японии продемонстрировали обществу свою новую 3D головоломку под названием meQuanics. Основной особенностью данного механизма являются квантовые вычисления, лежащие в ее основе.

Японские ученые разработали квантовую 3D головоломку

 

Головоломка, которая представляет собой алгоритм всех последних достижений квантовой инженерии, помогает понять своим обладателям, как пользоваться реальными алгоритмами. Подобные применяются современной наукой в квантовой физике.

По словам разработчиков, именно квантовые компьютеры смогут стать обыкновенной действительностью в ближайшие годы. Однако на данный момент существует ряд сложностей, к примеру таких, как недостатки ресурсов. Именно из-за это специалисты и решили предложить общественности побороться с головоломкой в игровой форме.

Отметим, что обсуждаемое приспособление подразумевает поиск оптимальной структуры двумерной или трехмерной решетки кубитов, то есть квантовых элементов, которые реализовываются в виде листа или кристалла. Алгоритмы, которые удалось найти пользователями, далее используются игрой для построения последующих геймплейных задач.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сверхбыстрые квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью
Ученые: Сверхбыстрые квантовые компьютеры вскоре могут стать реальностью

Физики из Института квантовой информации и материи в Калтех обнаружили первый трехмерный квантовый жидкий кристалл. Это новое состояние материи, которое может…

Разработчики из Швеции планируют устроить вторую «квантовую революцию»
Разработчики из Швеции планируют устроить вторую «квантовую революцию»

Профессора из Технологического университета Чалмерса открыли Центр квантовой технологии в Валленберге, в котором занялись разработкой нового квантового…

Ученые прогнозируют стремительное развитие квантовых технологий
Ученые прогнозируют стремительное развитие квантовых технологий

Ученые обнаружили активность в развитии квантовых технологиях. По словам специалистов, в электронах есть квантовые эффекты, которые помогут совершить немало…

Самое интересное