Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Наука | Ученые выяснили откуда берутся нестандартные сексуальные фантазии

Ученые выяснили откуда берутся нестандартные сексуальные фантазии

Сб 8 октября 2016, 13:10:59
Сотрудники Университета Вермонта в Берлингтоне выяснили, откуда берутся нестандартные сексуальные фантазии. По их утверждениям, мысли и желания подобного рода время от времени появляются у каждого человека и не являются отклонением.
 

Ученые выяснили откуда берутся нестандартные сексуальные фантазии

 

Команда исследователей провела опрос с участием 350 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 70 лет. Подавляющее большинство (98% мужчин и 80% женщин) признались, что хотя бы раз в жизни изменяли своему постоянному партнеру в фантазиях. Ученые объяснили такое распределение коэффициентов тем, что представительницы прекрасного пола чаще представляют себя в объятиях с бывшими возлюбленными. Мужчины же более склонны рисовать в своем воображении жесткие постельные сцены, насилие или половой акт с несколькими партнёршами сразу.
 
Психологи объяснили, что сексуальные фантазии вполне нормальны, к тому же, помогают разнообразить интимную близость и не дают отношениям перейти в стадию рутинных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Сексуальные фантазии мужчин и женщин совпадают
Ученые: Сексуальные фантазии мужчин и женщин совпадают

Группа специалистов в ходе исследования выявили, что сексуальные фантазии у мужчин и женщин очень похожи. Более подробно об этом рассказывается в журнале…

Сексуальные фантазии способны укрепить брак – сексологи
Сексуальные фантазии способны укрепить брак – сексологи

Американские эксперты по отношениям утверждают, что сексуальные фантазии могут быть полезны, поскольку они помогают укрепить брак.

Ученые: Сексуальные фантазии парней и девушек не отличаются
Ученые: Сексуальные фантазии парней и девушек не отличаются

Сексуальные фантазии парней и девушек не отличаются. Кроме этого, выяснилось, что девочки-подростки чаще мечтают об участии в порнофильмах, чем юноши.

Самое интересное