Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Наука | Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

Ср 5 октября 2016, 09:00:25
На Аляске были обнаружены крупные запасы нефти, ежесуточная добыча может достигать 200 тысяч баррелей. Об этом сообщает энергетическая компания Caelus Energy.

Крупные запасы нефти были обнаружены на Аляске

 

По сообщениям газеты The Wall Street Journal, месторождение нефти располагается на шельфе залива Смита, примерно в 480 км к северу от Северного полярного круга. Компания оценивает объем первоначальной добычи в 2,4 млрд нефтяных баррелей, что позволяет достигнуть на нефтяном месторождении суточной добычи природного ископаемого в 200 тысяч баррелей. Если предварительная оценка верна, то речь идет об открытии, превосходящем обнаружение природного скопления углеводородов в Южной Америке, совершенное в 2015 году.

Джеймс Мюссельман, занимающий пост Главы компании, отмечает о трудностях нефтедобычи, подчеркивая, что данные проекты у них имеются во всем мире. Caelus Energy пробурила две скважины, и задумывается до 2018 года пробурить еще одну.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Аляске открыли самое крупное месторождение нефти за последние 30 лет
На Аляске открыли самое крупное месторождение нефти за последние 30 лет

С помощью геологических исследований проводимых на Аляске открыли самое крупное месторождение нефти за последние 30 лет. Открытые залежи принадлежат испанской…

Под Лондоном обнаружены значительные запасы нефти
Под Лондоном обнаружены значительные запасы нефти

Под Лондоном обнаружены огромные запасы нефти. Предполагаемый запас горючей жидкости в найденном месторождении может составить около 100 миллиардов…

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день
Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Иран ожидает повышения добычи нефти до 4,5 миллиона баррелей в день к 2022 году. Соответствующее заявление сделал управляющий директор Национальной иранской…

Самое интересное