Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | «Роскосмос» потратит 60 млрд. рублей на разработку космического корабля «Федерация»

«Роскосмос» потратит 60 млрд. рублей на разработку космического корабля «Федерация»

Сб 1 октября 2016, 16:03:13
«Роскосмос» получит финансирование из Федерального бюджета в размере 57,5 млрд. рублей на разработку нового поколения пилотируемого космического корабля «Федерация». Закончить проект должны к 2025 году.

«Роскосмос» потратит 60 млрд. рублей на разработку космического корабля «Федерация»

 

Внедрение плана предполагает несколько этапов. На первом этапе к 2021 году на орбиту будет выведен корабль-беспилотник. На втором - будет проводиться тестирование полетов к космической орбитальной станции в пилотном и беспилотном режимах. На третьем - строительство второго корабля под названием «Федерация», окончание которого планируют к ноябрю 2025 года.

«Роскосмос» потратит 60 млрд. рублей на разработку космического корабля «Федерация»

 

Ученые-разработчики рассчитывают на то, что благодаря постройке нового корабля будет возможность летать на Луну. Он будет способен перевозить не только грузы, но и команду пилотов из четырех человек. Время автономного полета «Федерации» составит месяц, а в спайке с орбитальной станцией – год. В качестве топлива остается гептил, так как отличается надежностью и простотой в эксплуатации. Хочется отметить, что это новый этап развития отечественного космического кораблестроения на смену завершенным, удачным проектам советского времени «Союз» и «Прогресс».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: