Сюжеты:

Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское»
Главная страница | Наука | Ученые: Одно лекарство может использоваться для лечения всех типов рака

Ученые: Одно лекарство может использоваться для лечения всех типов рака

Чт 29 сентября 2016, 16:20:19
Ученые из Университета Бергена сообщили, что медикаменты для лечения рака почек могут помочь в лечении несколько различных типов рака. На протяжении нескольких лет проводилось исследование процесса развития раковых опухолей, которое должно помочь выяснить влияние различных химвеществ на развитие раковых клеток.

Ученые: Одно лекарство может использоваться для лечения всех типов рака

 

Блокируя сигналы, которые дают раковым клеткам «команду» развиваться, можно остановить развитие болезни и распространение метастаз. Ключевой задачей является выбор таких химических соединений, которые могут изменить коммуникационную систему клеток. Ученые удалось выяснить, что препарат axitinib, используемый при лечении рака почек, способен блокировать сигнальные пути мутировавших клеток.

Порядка 90% всех случаев рака являются следствием злокачественных мутаций клеток. Ученые считают, что axitinib может использовать для борьбы с несколькими видами рака, в числе которых поражения молочной и предстательной желез, а также колоректального.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток
Ученые: Лекарство от рака груди ускоряет рост раковых клеток

Британские ученые провели лабораторные исследования и обнаружили, что лекарство для груди, предназначенное для сокращения опухолей, может иногда приводить к их…

Ученые: В лечении рака могут помочь полярные микроорганизмы
Ученые: В лечении рака могут помочь полярные микроорганизмы

Ученые из Индии в ходе нового исследования узнали, что в процессе лечения рака могут быть полезны микроорганизмы, которые были обнаружены в полярном регионе.…

Ученые: Аспирин может предотвратить распространение рака
Ученые: Аспирин может предотвратить распространение рака

Аспирин может предотвратить рак от распространения, показывают новые исследования. В дополнение к облегчению головной боли и предотвращению сердечных…

Самое интересное