Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Современные условия жизни ухудшают слух

Ученые: Современные условия жизни ухудшают слух

Ср 28 сентября 2016, 16:51:30
Исследователи обнаружили, что современные условия жизни влияют на ухудшение слуха. Об этом рассказали в рамках Международной недели глухоты.

Ученые: Современные условия жизни ухудшают слух

 

Ранее было известно, что причиной потери слуха является старение. Тем не менее, сейчас в мире все больше наблюдается потеря слуха у 30-летних людей. Ученые сообщают, что это связано с высоким уровнем шумового загрязнения.

Также существует так называемая телефонная глухота, которая проявляется только на одном ухе. Это происходит из-за того, что люди обычно держат телефон только на одной стороне. Также к ранней потери слуха относятся такие болезни как инфекция среднего уха и устойчивый туберкулез.

Эксперты в области медицины попросили людей, чтобы те делали тесты, например хлопали руками возле ушей младенцев, чтобы проверить, реагируют ли они, и если нет, то нужно обратиться за профессиональным советом, чтобы ребенку оказали необходимую помощь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: