Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Наука | Ученые рассказали как похудеть во сне

Ученые рассказали как похудеть во сне

Ср 28 сентября 2016, 09:26:19
Ученые из Университета Айовы выяснили, как можно похудеть во время сна. По словам исследователей, этого можно добиться, поддерживая в кишечнике определенный вид здоровых бактерий.

Ученые рассказали как похудеть во сне

 

Автором данного эксперимента является микробиолог Джон Кирби. Его группа работала над исследованием, в ходе которого выяснилось, что при употреблении препарата рисперидон в кишечнике происходит изменение микрофлоры, а бактерии, которые отвечают за сжигание калорий, просто уничтожаются. В результате длительного приема данного препарата люди начинали страдать ожирением. Рисперидон назначают детям и взрослым для лечения таких психических заболевания как аутизм и шизофрения.

Данное исследование подтолкнуло ученых к изучению микрофлоры здорового кишечника, в котором вырабатываются правильные бактерии. Выяснилось, что эти бактерии в нормальном состоянии помогают организму сжигать калории, вследствие чего и происходит непроизвольное похудение во время сна. Ученые продолжают исследовать данный вопрос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Тело может сжигать калории во сне
Ученые: Тело может сжигать калории во сне

Ученые Университета Айовы заявили, что человеческое тело может сжигать калории во сне. Руководитель исследования Джон Кирби провел эксперимент, в котором…

Ученые: человек может худеть во сне
Ученые: человек может худеть во сне

Ученные из Великобритании заявляют, что человек может терять вес даже во время сна.

Бактерии в кишечнике влияют на настроение — ученые
Бактерии в кишечнике влияют на настроение — ученые

Британские и испанские ученые выяснили, что бактерии в кишечнике влияют на настроение человека. Об этом сообщили западные СМИ.

Самое интересное