Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые анонсировали синтез 119 и 120 элементов таблицы Менделеева в 2019 году

Ученые анонсировали синтез 119 и 120 элементов таблицы Менделеева в 2019 году

Ср 28 сентября 2016, 05:04:39
Ученые на Менделеевском съезде в Екатеринбурге анонсировали синтез 119 и 120 элементов периодической системы. По их словам, это произойдет уже 2019 году. Эти элементы станут первыми в восьмом периоде.

Ученые анонсировали синтез 119 и 120 элементов таблицы Менделеева в 2019 году

 

Не так давно периодическая система Минделеева пополнилась новыми элементами под порядковыми номерами 113, 115, 117 и 118 (Нихоний, Московий, Таннесин и Оганесон соответственно). Как заявили ученые на Менделеевском съезде, это еще не конец, и химики активно исследуют окружающую среду, делая все новые и новые открытия. По их словам, уже в 2019 году произойдет синтез 119 и 120 элементов, которые станут первыми в восьмом периоде.

Менделеевский съезд проходит четыре-пять лет и охватывает широкий круг тем, среди которых технологии, развитие химической науки и образования, а также взаимодействия и помощи между предпринимательством и наукой.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: