Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Наука | Погоня за лайками свидетельствует о бесцельности существования

Погоня за лайками свидетельствует о бесцельности существования

Вт 27 сентября 2016, 00:29:31
Специалисты, проанализировав данные 250 пользователей Facebook, пришли к выводу, что люди, которые пытаются собрать максимальное количество «лайков», имеют проблемы с целеполаганием в жизни.

Погоня за лайками свидетельствует о бесцельности существования

 

Когда подросток видит на странице социальной сети внушительное количество «лайков», у него активизируются те же отделы в коре мозге, что и у наркоманов, вызывая психологическую зависимость.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создан счётчик «лайков» для соцсетей
Создан счётчик «лайков» для соцсетей

Незамысловатая «коробка» Facebook counter от французской компании Smiirl поможет подсчитать количество «лайков».  

Шакира стала лидером по количеству «лайков» в «Facebook»
Шакира стала лидером по количеству «лайков» в «Facebook»

Знаменитая талантливая певица Шакира стала лидером по количеству «лайков» в социальной сети «Facebook», набрав 86 миллионов подписчиков.

Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование
Каждый 10 пользователь соцсетей врет ради «лайков» – исследование

Один из 10 интернет-пользователей врет, скрывает или приукрашивает правду в социальных сетях ради «лайков». Это следует из результатов исследования Kaspersky…

Самое интересное