Сюжеты:

Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?
Главная страница | Наука | Учёные: Каждый десятый эмигрант в России борется с депрессией

Учёные: Каждый десятый эмигрант в России борется с депрессией

Пн 26 сентября 2016, 23:57:19
Учёные Новосибирского медицинского университета утверждают, что каждый десятый эмигрант, работающий в России, страдает от депрессии. В опросе приняло участие 1597 эмигрантов.

 

У 11% опрошенных выяснились сильные нарушения в эмоциональной сфере, у 7% обнаружилось тревожно-депрессивное расстройство и у 6% опрошенных выявилось лёгкое расстройство психики. Данные нарушения в первую очередь возникают из-за смены места жительства и работы.

Большинство мигрантов обращаются к врачам с травмами, которые связаны с производством, зубными болями, простудными заболеваниями, но чаще всего они болеют туберкулёзом. В основном туберкулёзом болеют дети эмигрантов, а не взрослые.

По данным спецслужб на территории России официально находятся 10 миллионов иностранных граждан и более 2 миллионов нелегальных эмигрантов.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов
Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

Федеральное агентство Германии опубликовало ежегодные отчеты. По данным специалистов, количество арестованных нелегальных эмигрантов за прошлый год составляет…

Нелегальных эмигрантов вернули на родину
Нелегальных эмигрантов вернули на родину

С начала 2012 года из Приморского края выдворили 465 иностранных граждан.

В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов
В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

Представители правоохранительных органов в Московской области сумели обнаружить несколько человек, не имевших требуемых документов, разрешающих их пребывание…

Самое интересное