Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Количество кислорода повлияло на эволюцию многоклеточных

Количество кислорода повлияло на эволюцию многоклеточных

Пн 26 сентября 2016, 22:25:15
Британские ученые из Лондонского Университета в журнале Nature Communications опубликовали предварительные данные своих исследований. Они пришли к выводу, что на ранних этапах развития живой природы кислород оказал важное воздействие на развитие многоклеточных организмов.

Количество кислорода повлияло на эволюцию многоклеточных

 

Полмиллиарда лет назад на Земле появились первые одноклеточные анаэробы. Затем океаны насытились кислородом, что дало начало развитию многоклеточных, которые успешно перестроились на использование излишков кислорода. Это подтверждают исследования окаменелостей кембрийского периода в Намибии учеными из Великобритании.
 
Окаменевшие материалы содержали определенное количество церия и железа, указывающие на присутствие кислорода в ту эпоху.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: