Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Наука | В Петербурге создали муравьиный город

В Петербурге создали муравьиный город

Вт 20 сентября 2016, 11:42:11
20 сентября СМИ сообщили, что в Петербурге мастер создал муравьиный город. Для насекомых предоставлены все услуги, приближенные к природным.

В Петербурге создали муравьиный город

 

Как информирует ИД Life.ru, дома для муравьёв созданы на основе высоток, в которых живут люди. Создатель проекта сообщил, что в его городе живёт колония из почти 2,5 тысяч насекомых. Ожидается, что в ближайшем будущем количество муравьёв увеличится до пяти тысяч особей.

Насекомые будут жить в специальных формакариях, выполненных по образу современных зданий. Создатель отмечает, что дома нашпигованы по последнему слову техники киперства. В городе есть банки, машины, железные дороги, деревья с лужайками.

Создатель проекта уже несколько лет занимается изучением природы этих насекомых: их поведением и размножением в непривычных для жизни условиях. Мастер отмечает, что муравьи в принципе никогда не спят. У них есть понятие отдых на пару часов, однако сон в их организм не заложен. Природа внушила им, что они должны работать всю свою жизнь. Напомним, что в среднем муравьи живут по 25 лет.

По сравнению с людьми эти насекомые имеют чёткое знание того, что они должны делать. У насекомых нет управляющих, нет руководителей, нет обязательств, не оплаты, заявляет создатель проекта. Однако что-то заставляет их работать круглыми сутками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: