Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В Петербурге создали муравьиный город

В Петербурге создали муравьиный город

Вт 20 сентября 2016, 11:42:11
20 сентября СМИ сообщили, что в Петербурге мастер создал муравьиный город. Для насекомых предоставлены все услуги, приближенные к природным.

В Петербурге создали муравьиный город

 

Как информирует ИД Life.ru, дома для муравьёв созданы на основе высоток, в которых живут люди. Создатель проекта сообщил, что в его городе живёт колония из почти 2,5 тысяч насекомых. Ожидается, что в ближайшем будущем количество муравьёв увеличится до пяти тысяч особей.

Насекомые будут жить в специальных формакариях, выполненных по образу современных зданий. Создатель отмечает, что дома нашпигованы по последнему слову техники киперства. В городе есть банки, машины, железные дороги, деревья с лужайками.

Создатель проекта уже несколько лет занимается изучением природы этих насекомых: их поведением и размножением в непривычных для жизни условиях. Мастер отмечает, что муравьи в принципе никогда не спят. У них есть понятие отдых на пару часов, однако сон в их организм не заложен. Природа внушила им, что они должны работать всю свою жизнь. Напомним, что в среднем муравьи живут по 25 лет.

По сравнению с людьми эти насекомые имеют чёткое знание того, что они должны делать. У насекомых нет управляющих, нет руководителей, нет обязательств, не оплаты, заявляет создатель проекта. Однако что-то заставляет их работать круглыми сутками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: