Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые прогнозируют стремительное развитие квантовых технологий

Ученые прогнозируют стремительное развитие квантовых технологий

Чт 15 сентября 2016, 23:35:30
Ученые обнаружили активность в развитии квантовых технологиях. По словам специалистов, в электронах есть квантовые эффекты, которые помогут совершить немало технологических достижений, сообщает VistaNews.

Ученые прогнозируют стремительное развитие квантовых технологий

 

Научные специалисты Кембриджского Университета нашли новый способ контролировать электроны. Так называемые "квантовые проволоки"помогут в развитии квантовых технологий. В данный момент эксперты изучают квант и его взаимодействие с другими компонентами. Квантовая проволока усиливает мощность вещества и помогает измерить длину импульса для провода, в то время как электроны такой проволоки отталкиваются друг от друга, взаимодействуя при этом со своими "соседями" в момент импульса.

Этот способ контроля электронов позволит в развитии квантовых компьютеров и вычислений. Также это поможет устранить ряд проблем в современных технологиях.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: