Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

Чт 15 сентября 2016, 10:10:50
На Камчатке завершился третий разведывательный этап экспедиции «Байкал – Аляска», который продолжался с 14 по 24 августа. С таким заявлением выступил руководитель проекта Анатолий Казакевич.

Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

 

Движение экспедиции завершилось в Петропавловске-Камчатском. Экипаж исследовательского судна в количестве 8 человек провел детальный анализ береговой линии от бухты Авачинская вплоть до самого города, расположенного в юго-восточной части полуострова Камчатка. Установлено, что в ходе реализации проекта экипаж прошел путь, общая протяжность которого составляет 13 тысяч километров. Исследователи намерены повторить свое достижение в июле 2017 года.

Руководитель проекта Анатолий Казакевич отметил, что группа на данный момент занимается привлечением инвесторов и международных партнеров. Одна из ключевых задач экспедиции «Байкал – Аляска» заключается в создании путеводителя, который не обновлялся с 70-х годов. Представитель исследователей отметил, что в ходе финального этапа экспедиции группа прошла путь по практически девственной природе, не исследуемой ранее человеком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: