Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

Чт 15 сентября 2016, 10:10:50
На Камчатке завершился третий разведывательный этап экспедиции «Байкал – Аляска», который продолжался с 14 по 24 августа. С таким заявлением выступил руководитель проекта Анатолий Казакевич.

Третий этап экспедиции «Байкал – Аляска» завершился на Камчатке

 

Движение экспедиции завершилось в Петропавловске-Камчатском. Экипаж исследовательского судна в количестве 8 человек провел детальный анализ береговой линии от бухты Авачинская вплоть до самого города, расположенного в юго-восточной части полуострова Камчатка. Установлено, что в ходе реализации проекта экипаж прошел путь, общая протяжность которого составляет 13 тысяч километров. Исследователи намерены повторить свое достижение в июле 2017 года.

Руководитель проекта Анатолий Казакевич отметил, что группа на данный момент занимается привлечением инвесторов и международных партнеров. Одна из ключевых задач экспедиции «Байкал – Аляска» заключается в создании путеводителя, который не обновлялся с 70-х годов. Представитель исследователей отметил, что в ходе финального этапа экспедиции группа прошла путь по практически девственной природе, не исследуемой ранее человеком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: